Главная  →  Новости  →  НОВИНКА! Косметика НАТУРАЛЬНО ГОМЕОФАРМ

НОВИНКА! Косметика НАТУРАЛЬНО ГОМЕОФАРМ

Косметика НАТУРАЛЬНО ГОМЕОФАРМ - сочетание простого понятного состава и эффективности с экологичной стеклянной упаковкой и доступностью для потребителей.

Уникальность косметической серии в чистом составе без искусственных красителей, ароматизаторов, парабенов и продуктов нефтепереработки (парафина, вазелина,
минерального масла и др.).

В основе всех средств НАТУРАЛЬНО ГОМЕОФАРМ – сплав пчелиного воска и миндального масла.

Пчелиный воск содержит жирные кислоты (включая омега-9), провитамин А, прополис, пчелиная пыльца, различные смолы. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, препятствует обезвоживанию, создает на коже тонкую защитную пленку, не забивая при этом поры.

Миндальное масло содержит линолевую и олеиновую кислоты, витамины А, F, Е и В2, магний, фосфор, цинк, каротиноиды. Оно прекрасно увлажняет, питает и заживляет кожу, борется с псориазом и экземой, снижает риск появления растяжек.

На сегодняшний день серия НАТУРАЛЬНО ГОМЕОФАРМ включает следующие продукты:

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА
Густой питательный крем с экстрактами алоэ вера, календулы и маргаритки оказывает активное смягчающее, питательное, успокаивающее действие на кожу. 

Состав: Aloe D1 2 г, Calendula D1 3 г, Bellis perennis D1 5 г, an mixturae cera cum oleum amygdalarum.

Стоимость: 290 руб.


КРЕМ ДЛЯ РУК
Питательный крем для рук с экстрактами алоэ вера, руты и календулы благодаря насыщенной природными маслами формуле прекрасно увлажняет кожу рук и кутикулу, укрепляет ногти. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие.

Состав: Ruta D1 5,0 г, Calendula D1 2,5 г, Aloe Vera D1 2,5 г, an mixturae cera cum oleum amygdalarum.

Стоимость: 200 руб.



Приобрести косметику НАТУРАЛЬНО ГОМЕОФАРМ c доставкой по РФ можно на сайте online.gomeofarm.ru